十大正规赌博平台

如果需要添加关键字库,直接把文本复制到当前目录即可,注意编码格式一定要是utf-8,不然会乱码公司新闻

十大正规赌博平台

十大正规赌博平台

方彦水会见中国大唐集团新能源股份有限公司刘光明一行

发布时间:2020-08-06 文章来源: 阅读次数:

  8月5日下午,公司党委副书记、总经理方彦水在公司会见了中国大唐集团新能源股份有限公司总经理刘光明一行,双方就共同开发海外新能源项目等议题进行了深入探讨。

  方彦水代表CMEC向中国大唐集团新能源股份有限公司的到访表示欢迎,并介绍了CMEC的发展历史及近年来国内外工程项目的建设情况。方彦水希望双方在国内外新能源投资、建设领域加强合作。

十大正规赌博平台  刘光明对CMEC的热情接待表示感谢,并期盼双方共同开发并执行新能源项目,为国内外经济发展做出贡献。刘光明还诚邀公司董事长、总经理访问中国大唐集团新能源股份有限公司。

十大正规赌博平台  参加会见的还有中国大唐集团新能源股份有限公司副总经理孟令宾、策划发展部主任崔健等。公司第四事业部副总经理闫伟华、第四事业部总经理助理赵辉以及相关项目负责人陪同参加会见。